Hankook презентовал новую зимнюю шину - Dynapro AT2 Xtreme

Hankook презентовал новую зимнюю шину - Dynapro AT2 Xtreme

20.05.2022

Все больше людей склоняют свой выбор к большим автомобилям, что, в свою очередь, мотивирует производителей достигать невозможного, в производстве шин для таких авто.

Опережая своего клиента корейский производитель Hankook Tire выпускает на рынок продукт высочайшего качества - Dynapro AT2 Xtreme.

«Причины, по которым клиенты выбирают различные легкие грузовики, различаются, это создает рынок для всех типов шин. Линейки продуктов для бездорожья соответствуют характеристикам, которые от них ожидают клиенты. Улучшенное сцепление на снегу является одним из них», — сказал Кристал Ан, вице-президент и руководитель отдела потребительского маркетинга Hankook Global.


Давайте вместе взглянем на новую шину, которая спроектирована одинаково цепкой на любых поверхностях. 

Ассиметричный рисунок протектора состоит из массивных блоков с заостренными краями. Такой инженерный ход обеспечивает отличное сцепление шины с поверхностью  в условиях сильного снега и бездорожья.

Плавность хода и устойчивое движение по заснеженной поверхности, достигнуто, благодаря зигзагообразным дренажным канавкам и ламелям.


Инженеры Hankook Tire изготовили специальною термостойкую резиносмесь, которая позволяет оставаться шине эластичной при температурных условиях ниже 5°C. Данная технология также повышает уровень износа шины и ее устойчивость к мелким повреждениям

Пройдя все дополнительные тесты в зимних условиях, боковина Dynapro AT2 Xtreme гордо отмечена тремя горными пиками. Это все было достигнуто благодаря новой технологии устойчивости в снегу. 

Стойкая, выносливая шина Hankook Dynapro AT2 Xtreme доступна сейчас в 32 типоразмерах. Как сообщает производитель, в 2022 году количество дополнительных размеров шин будет увеличено.  



Возврат к списку