Компания Bridgestone “производитель года”?

Компания Bridgestone “производитель года”?

06.04.2021

“Производитель года -2021”  именно так назвали компанию Bridgestone эксперты AutoBild. Результаты сравнительных тестов летних шин, от немецкого автомобильного журнала AutoBild, продемонстрировали сбалансированные характеристики и высокие показатели динамики вождения новинок Bridgestone. 

Одна из новых флагманских моделей -Bridgestone Potenza Sport, которая стала победителем сравнительных тестов от AutoBild sportscars в 2021 годуt.  Новинка заняла первые позиции по результатам теста на сухом треке, эксперты отметили самый короткий тормозной путь и отличную управляемость. При оценке поведения на мокрой дороге, Potenza Sport, нарекли лучшей шиной “мокрых тестов”. Заслужен ли такой статус? Однозначно! Эксперты отметили самый короткий тормозной путь, отличную управляемость, высокую устойчивость перед аквапланированием и, как дополнительный балл, высокий уровень комфорта. 

тест шин AutoBild

Bridgestone Potenza Sport отметилась и в сравнительных тестах от другого немецкого журнала - Sport auto. Результаты тестирования отправили флагмана спортивных шин на лидерские позиции, но не на первое, а на второе место. Шины Potenza Sport получили наивысшие оценки за прохождение сухого трека: короткий тормозной путь, отличные рулевые отклики, устойчивость высокого уровня. Положительным было оценивание поведения высокопроизводительной шины на мокром дорожном полотне. Главные показатели для оценивания: длина тормозного пути, отличная управляемость, вдобавок новинка оказалась самой цепкой на мокром асфальте.

bridgestone potenza sport

Рекордсмен и еще один главный летний продукт - Bridgestone Turanza T005. Трижды занимал лидерские места  в сравнительных тестах 2021 года.

Bridgestone Turanza T005

Известный немецкий автомобильный клуб ADAC, знаменит своими тщательными тестами, впервые присудил оценку “хорошо” модели  Turanza T005 - это самое высокое оценивание, которым когда-либо награждали испытуемые шины. Результаты тестов были впечатляющими, универсальные характеристики Turanza T005 раскрыли свои преимущества как на сухом, так и на мокром треке. Эксперты отметили сбалансированность данной модели, цепкость с дорогой, короткий тормозной путь, экономичность и тихую эксплуатацию.

тест шин ADAK

Следующее лидерское место Bridgestone Turanza T005 заняли с оценкой “отлично”  в ходе тестов от журнала Auto Motor und Sport. Премиальная линейка летних шин продемонстрировала отличные результаты на сухом треке: устойчивость в поворотах, короткий тормозной путь, превосходную управляемость. Эксперты  Auto Motor отметили стабильное поведение в ходе мокрых тестов, высоко были оценены результаты тормозного пути, управляемости. За отличное поперечное сцепление Bridgestone Turanza T005 получила наивысший бал.  Немецкий автомобильный журнал Auto Motor und Sport высоко оценил прочность шины и поставил отличную оценку Turanza T005 за сопротивление качению. В своей публикации Auto Motor назвал модель Turanza T005 японского производства - «универсальной топливосберегающей шиной» .

тест шин Auto Motor und Sport

“Образцовая”, так назвали Turanza T005 эксперты европейского журнала AutoBild Allrad.
Призовое, но не на первое место, по результатам тестирования, была отправлена летняя новинка. Turanza T005 продемонстрировала высокие результаты на сухом треке: короткий тормозной путь, хорошая управляемость. Неплохо справились в ходе мокрого теста: отличная управляемость и высокие показатель проходимости кругового трека. За сопротивление качению флагман Bridgestone получил наивысший бал. 

Даниэль Жиру, директор по продажам Bridgestone EMIA, прокомментировал результаты тестов: «Мы традиционно сильны в области исследований и разработок, благодаря чему наши продукты получают такие высокие оценки. Мы по-прежнему намерены инвестировать в разработку наших премиальных шинных продуктов, великолепными примерами которых являются модели Bridgestone Potenza Sport и Bridgestone Turanza T005, чтобы предоставлять нашим клиентам продукцию с высокой ценностью. Мы особенно гордимся тем, что Potenza Sport уже зарекомендовала себя так хорошо — эта модель недавно появилась в нашем портфеле, и я не побоюсь сказать, что нас не удивило появление поклонников у этой шины во время проведения недавних тестов. Звание «Производитель года» по итогам испытаний летних шин является прекрасным завершающим штрихом к уже имеющимся победам и признанием упорного труда и целеустремленности наших потрясающих команд».