Шины Bridgestone вошли в первичную комплектацию Jeep Commander

Шины Bridgestone вошли в первичную комплектацию Jeep Commander

20.09.2021

На рынок Бразилии выходит новый кроссовер марки Jeep, в первичную комплектацию которого, войдут шины японского бренда Bridgestone.

Подразделение Stellantis в Бразилии выпускает новый кроссовер Jeep Commander. Stellantis избрал шины, для комплектации семиместного автомобиля, именитой японской компании Bridgestone - модель Alenza 001.

Bridgestone Alenza 001 войдет в первичную комплектацию Jeep Commander

«Alenza 001 обеспечивают высокий уровень устойчивости, сцепления и точности реакций на действия водителя в течение всего срока службы и в любых дорожных условиях, — отметил Андрес Габриэлли, директор по работе в секторе первичной комплектации южноамериканского отделения Bridgestone. – Помимо легкости в управлении, шины также обеспечивают улучшенную топливную экономичность, поскольку обладают сниженным сопротивлением качению, а поставки шин для нового Commander – это очередное расширение партнерства Bridgestone и Jeep, двух сильных компаний, приверженных обеспечению самого высокого качества продукции».

 Jeep Commander

Японские инженеры разработали Alenza 001 по технологии NanoPro-Tech. Благодаря этой технологии, все ингредиенты в резиновой смеси взаимодействуют друг с другом на молекулярном уровне, что, в  свою очередь, повышает сцепные свойства шины на мокром покрытии и уменьшает сопротивление качению. 

Bridgestone предоставит шины, для Jeep Commander, диаметром 18 дюймов.