• Auto Express назвало победителей Product Awards

    В очередном выпуске журнала Auto Express опубликованы результаты ежегодной Product Awards. Продуктом года названы шины Bridgestone DriveGuard. Используемая технология Run-Flat – это возможность продолжить путешествие, даже при поврежденных шинах. Расстояние, которое сможет преодолеть водитель на проколотой покрышке, примерно 80 км, сохраняя при этом нормальную скорость – до 80 км/ч.

    Победитель ежегодной Auto Express Product Awards сумел сделать модель своей шины легче, чем у конкурентов, и доступнее.

    ...

    Читать далее →
  • REIFEN-2016 открылась в последний раз в Эссене

    Ведущая мировая ярмарка шинной промышленности начала свою работу в Эссене. Впервые представители шинной индустрии приехали на эту ярмарку в 1960 году. С тех пор, дважды в год здесь можно обменяться опытом в области производства шин, увидеть передовые технологии, продемонстрировать свои инновации.

    Для многих авторитетных компаний участие в выставке является обязательным. Именно здесь устанавливаются многие международные контакты, открываются новые возможности и новые рынки. Здесь царит особая атмосфера инновационных разработок, это место встречи не только глобальных игроков, но и...

    Читать далее →
  • Marangoni Group отметила 40 лет Ringtread System

    Marangoni Group известна в мире шинной индустрии, как один из лидеров в области технологий по восстановлению протектора. Эта работа была начата еще в 1945 году. С тех пор у компании появилось несколько известных торговых марок, среди которых Ringtread System занимает важное место. Создана была эта торговая марка в 1976, а в этом году ей исполнилось 40 лет.

    По словам Билла Свитмена, гендиректора Marangoni Tread в Северной Америке, настоящий юбилей отмечает протекторное кольцо, благодаря которому компании удалось совершить рывок в технологии восстановления протектора. Новые рекорды...

    Читать далее →
  • Nexen Tire получила награду

    Ведущий производитель шин, корейская компании Nexen Tire, официально заявила, о том, что три модели получили награды A’ Design Award and Competition. Стоит, отметь, что две модели предназначены для серийного выпуска и одна была сделана как концепт-покрышка.

    Зимняя направленная шина WINGUARD Snow’G WH2 предназначена для умеренных европейских зим и подходит для широкого спектра легковых автомобилей. Данная модель получила золото.

    Хорошо знакомая отечественным автомобилистам летняя резина N'FERA RU1 получила...

    Читать далее →
  • Alliance получила награду от Caterpillar (США)

    По итогам последнего квартала прошлого года один из ведущих производителей спецтехники в мире, корпорация Caterpillar (США), вручил премию Business Continuity Planning 2015 известному шинному производителю Alliance. Во время церемонии награждения были отмечены своевременные и качественные поставки модели Galaxy Beefy Baby на предприятие по производству погрузчиков в Северной Каролине.

    Доменик Маццола, вице-президент Alliance по продажам шин первичной комплектации, отметил, что очень доволен длительным сотрудничеством с Caterpillar, и теми требованиями, которые предъявляются к...

    Читать далее →
  • Michelin получила награду Van Fleet World Honours 2016

    В Лондоне в Королевском автомобильном клубе Pall Mall прошла ежегодная церемония награждения Van Fleet World Honours 2016. В теплой, почти домашней обстановке чествовали лучших перевозчиков, производителей автомобилей и комплектующих. Номинаций было действительно много.

    Свою очередную награду получила компания Michelin за инновационную модель шин CrossClimate. От имени компании приз получал Энди Ферн, руководитель подразделения по работе с автопарками в Великобритании. Летняя модель покрышки, которая в Великобритании может использоваться круглогодично, высоко оценена как рядовыми...

    Читать далее →
  • Завод Continental в Румынии получил награду от Dacia

    О плодотворном сотрудничестве завода Continental в Румынии с автомобильным предприятием Dacia рассказали в пресс-службе шинного производителя. Как отметил руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами компании Continental Оливер Шнайдер, Dacia стала первым автомобильным предприятием, которое начало закупать продукцию в Тимишоаре. Только за предыдущий год объем поставок составил 1,8 миллион шин, которые пойдут на Sandero Stepway, Duster и Logan.

    Совместное сотрудничество с Conti высоко ценит и Automobile Dacia. Как результат добрых партнерских отношений директору завода в...

    Читать далее →
  • Continental – лучший бренд по опросу «Auto Bild»

    На страницах популярного издания «Auto Bild» подвели итоги опроса среди читателей. Цель - определить самый лучший шинный бренд. В опросе приняли участие более 60 тысяч автолюбителей. Было предложено порядка 24 категорий.

    Свои голоса отдавали за известные бренды Европы, Японии, Америки. Среди лучших называли Michelin, Bridgestone, Pirelli, Goodyear и другие. В каждой категории был определен топ из 10 торговых марок, в который вошли не только премиальные модели, но и средний сегмент.

    Определить победителя оказалось не так просто, как предполагалось изначально....

    Читать далее →
  • Goodyear провела церемонию Highway Hero Award

    Одна из самых интересных церемоний, которая проводится в Северной Америке – это Highway Hero Award. Организатор – компания Goodyear. На протяжении вот уже 33 лет ежегодно в торжественной обстановке чествуют водителей грузовых машин, которые приходят на помощь на дорогах Северной Америки, спасая жизнь другим водителям или нуждающимся в их помощи.

    Эта программа позволяет заслужено оценить водителей, которые, не задумываясь о собственной жизни, приходят на выручку другим, незнакомым им людям.

    33-м Goodyear Highway Hero был назван Джулиан Кацзор из Утики (штат Нью-...

    Читать далее →
  • Continental наградили на Европейской ассоциации поставщиков автомобильных деталей

    На ежегодной Европейской ассоциации поставщиков автомобильных деталей (КСАОД) в Брюсселе собралось более 160 руководителей компаний отрасли. Награды были вручены в различных категориях.

    В этом году перед жюри стояла трудная задача – определить победителей. Организаторами было получено 76 заявок от 45 компаний, что говорит о большой конкуренции в данной отрасли. На награждении отметили, что ежегодно инвестируется порядка 18 миллиардов долларов на научные исследования и разработки.

    Президент Европейской ассоциации поставщиков автомобильных деталей (КСАОД) Роберто...

    Читать далее →