Шинный центр «Pole Position» на Харьковском шоссе открыт

Долгожданное открытие одиннадцатого сертифицированного шинного центра «Твоя Шина Pole Position» состоялось. Это радостное событие произошло в нашей столице, в городе Киеве, по адресу Харьковское шоссе, 165. Торжественное открытие посетили представители компаний «Технооптторг-Трейд» во главе с генеральным директором Шморгонером Виктором Сергеевичем и Bridgestone СНГ в лице заместителя генерального директора Хидэхиро Масуда.

Pole Position – это сеть фирменных шинных центров японской компании Bridgestone, миссия которой «Служить обществу товарами наивысшего качества». Здесь существуют высокие стандарты обслуживания, в чем уже смогли убедиться автолюбители.

К услугам киевлян и гостей столицы в шинном центре «Твоя Шина Pole Position» на Харьковском шоссе можно будет купить не только шины и диски, но и получить квалифицированные услуги шиномонтажа. Напомним, что сегодня в течение всего дня, в честь открытия, купив один комплект шин (4 шт.), услуги шиномонтажа можно будет получить совершенно бесплатно.

Здесь представлен широкий модельный ряд шин от мировых производителей Bridgestone, Kumho, Continental, Viking, Cordiant, Roadstone и легкосплавных дисков RW, MOMO. Высококвалифицированные специалисты сервисного участка осуществляют широкий спектр шиномонтажных услуг, таких как ремонт шин и камер, холодная и горячая вулканизация, обслуживание покрышек с технологией RUN-FLAT и другие. Также, только в сети «Твоя Шина Pole Position» можно воспользоваться бесплатными услугами, такими как подкачка/перекачка шин воздухом/азотом, проверка глубины протектора, проверка состояния затяжки болтов динамометрическим ключом.

Не забывайте, что только в нашей сети вы сможете получить полную бесплатную гарантию на шинную продукцию Bridgestone, Kumho. А покрышки, заказанные в интернете, можно оплатить и забрать в новом центре «Твоя Шина - Pole Position» на Харьковском шоссе! 

Шинный центр на Харьковском шоссе, 165
Вид на шинный центр Pole Position в Киеве
Как без этого обойтись на открытии
Первые клиенты
Настоящее японское качество