Bridgestone привезет экспозицию в Париж на Auto Show 2016

В Париже с 29 сентября по 16 октября в помещении выставочного центра Expo Porte de Versailles пройдет Mondial de l'automobile. Это самая посещаемая автомобильная выставка в мире. Поэтому не удивительно, что на нее съедутся самые известные автопроизводители. Свое участие на этом грандиозном мероприятии уже анонсировала и корпорация Bridgestone, крупнейший производитель шин в мире.

На эту выставку японские шинники привезут несколько новинок. Так, под дочерним брендом Firestone будут представлены модели Roadhawk и Vanhawk 2. Первая зарекомендовала себя, как отличная резина, которая обеспечивает безопасность на мокрой дорожной поверхности. Модель второго поколения, Vanhawk 2, разработанная для коммерческого транспорта, имеет улучшенную управляемость и обладает высокой экономичностью. Она надежнее и прочнее своей предшественницы.

Под одноименным брендом корпорации японские производители привезут в Париж Dueler A/T 001, разработанную для внедорожников. Инновационные технологии позволили создать покрышку, которая сможет с легкостью преодолеть любые сложные дорожные условия.

Еще одним открытием для участников автошоу и посетителей станет возможность поближе познакомиться с системой CAIS (Contact Area Information Sensing), призваной передавать водителю информацию о глубине протектора и качестве дорожного покрытия. Первой покрышкой, в которой будет установлена система CAIS, станет Blizzak LM001, для этого внутрь шины поместят датчики, связанные с бортовым компьютером.

Изюминкой японского стенда станет популярный спортивный автомобиль с «обувкой» от Bridgestone. Двадцатидюймовые шины Potenza S007 на красавце Aston Martin DB11 вне всякого сомнения смогут надолго приковать внимание к этому роскошному автомобилю.