Kumho стала брендом первичной комплектации для Renault Arkana

Kumho стала брендом первичной комплектации для Renault Arkana

08.06.2021

Шины Kumho Ecsta HS51, выпускаемые для кроссоверов, входят в первичную комплектацию авто, знаменитого в Южной Корее как XM3, - Renault Arkana. Получившего широкую огласку на европейском рынке.  

reno arkana

По заявлениям производителя, новая линейка шин для кроссоверов обладает всеми значимыми характеристиками.  Ecsta HS51 гарантирует управляемость как на мокром, так и на сухом дорожном покрытии, эффективные тормозные свойства, комфорт во время езды.

Kumho Ecsta HS51

Новенький кроссовер от Renault появился на рынке Кореи еще в 2020 году, только стал знаменитым под именем XM3. Renault Arkana, набрав популярность, плавно начал переходить на европейский рынок. Такие страны как Франция, Германия, Италия и Испания уже познакомились с новинкой от концерна Renault. Подводя статистику в апреле 2021 года стало понятно, что часть Arkana в доле экспорта, каждый месяц,   Renault Samsung составила 76%. Такие показатели с подвигли Renault составить план вывода данной модели на рынки Южной Америки и Ближнего Востока. 

Рынок Украины познакомиться с новинкой Renault Arkana выпущенной с завода ЗАЗ. Запорожский завод подписал договор с Groupe Renault о сборке кроссовера. Компания “Рено Украина” уже провела презентацию новенького кроссовера Renault Arkana только украинской сборки. 

Kumho Tire, как производитель первичной комплектации шин для Renault Arkana, отметил следующее, - «Мы рады поставлять шины для автомобиля, который продается не только в Южной Корее, но и за пределами страны». 

Kumho Tires