Детройт 2016: новости о Michelin

Детройт 2016: новости о Michelin

16.01.2016

Начало этого года стало знаковым для компании Michelin. Участие в автосалоне в Детройте, собственный выставочный стенд, постоянное внимание со стороны прессы было не случайным. Сначала стало известно, что одна из ожидаемых премьер Детройта Lexsus LC 500 будет укомплектован «бархатными» шинами Pilot Super Sport. Затем представители Michelin представили две свои новинки из серии «Пилот» - Michelin Pilot Sport A/S 3+ и Michelin Pilot Sport 4. Pilot Sport A/S 3+

Шины, предназначенные для спортивных автомобилей. Имеют великолепные сцепные характеристики на сухой и мокрой дороге. Всесезонная асимметричная шина представляет третье поколение семейства «Пилот». Это превосходный дизайн, усовершенствованная резиновая смесь.

Преимущества данной модели:На 28% улучшено сцепление по сравнению с предшествующей моделью. В состав резиновой смеси добавлено подсолнечное масло, которое в совокупности с канавками протектора позволяет осуществлять быстрый разгон и торможение на снегу. Для спортивного авто – это уверенность вождения, благодаря чему можно быть спокойным даже зимой.  

Использована технология переменного пятна контакта, которая разрабатывалась для автогонок. Таким образом, температура и давление распределяются равномерно. На качественном дорожном покрытии пробег может составить до 72,5 тысяч километров. Michelin Pilot Sport 4Данная модель премиальной шины предусмотрена на седанов и спортивных автомобилей. Это равновесие между безопасностью и удовольствием от вождения.

Новая однородная резиновая смесь, широкие и глубокие продольные канавки дают возможность использовать эффективный дренаж на мокрых дорогах. Особые добавки повышают энергетическую эффективность и длительный срок службы.  Покупка шин онлайн «Бархатные» шины Michelin можно будет купить онлайн в Европе уже в первом квартале текущего года. Достаточно сделать всего 4 клика, чтобы стать обладателем новых шин семейства «Пилот». Такое маркетинговое решение позволит автолюбителям по мере необходимости консультироваться у специалистов Michelin. Жители Европы смогут получить всю интересующую информацию о шиномонтаже и обслуживании клиентов на сайте.