Шины Goodyear и Dunlop омологированы для BMW 7-Series

Шины Goodyear и Dunlop омологированы для BMW 7-Series

01.02.2016

Руководство компании BMW сообщило о договоренности с Goodyear на поставку для первичной комплектации двух моделей шин на автомобиль 7-Series. Таким образом, модели Dunlop Winter Sport 4D и Goodyear UG 8 Performance будут обеспечивать безопасность новым BMW. Все шины Goodyear и Dunlop, установленные на BMW, будут промаркированы звездочкой. Это обозначает, что шины созданы специально для BMW. Какие преимущества ожидают водителей с шинами Dunlop (245/50 R18 100H и 225/60 R17 99H)? Это высокая управляемость, эффективное торможение зимой. Данная модель шин обеспечивает безопасное вождение на заснеженной и заледенелой дороге, на сухом и мокром дорожном покрытии. Улучшенная тяга на льду и снегу создается благодаря оригинальному рисунку протектора с большим содержанием режущих кромок.

Шина UG 8 Performance (245/45 R19 102V XL) создана с применением технологии Run-Flat, а также 3D-BIS. В результате водители BMW 7-Series получат отличную рулевую управляемость, стабильность езды. Уменьшена утомляемость водителя за рулем.

Руководитель компании Goodyear Ник Харли по странам Европы, Ближнего Востока и Африки в сегменте первичной комплектации так охарактеризовал решение об омологизации шин: "Мощных автомобилей на дорогах Европы становится все больше. Для того чтобы они могли с легкостью справляться с погодными условиями зимы, им необходимы новые, добротные шины. Тот факт, что шины Goodyear выбраны для первичной комплектации на автомобили одного из лучших производителей, говорит о правильном направлении движения компании Goodyear".